KERAMA MARAZZI объявляет Гран-при для дизайнеров и архитекторов

20 августа 2018 года стартует конкурс реализованных проектов с использованием керамической плитки и керамического гранита KERAMA MARAZZI. К участию в конкурсе приглашаются специалисты, принимающие участие в разработке и оформлении интерьеров: архитекторы и дизайнеры. Призовой фонд конкурса – 1 300 000 рублей.

Ориентированный на профессиональную аудиторию, конкурс призван выявить наиболее удачные примеры использования KERAMA MARAZZI в реализованных проектах российских и зарубежных авторов.

KERAMA MARAZZI поощряет творческий подход в использовании керамических отделочных материалов в проектах любой стилистической направленности. Бесконечное количество возможных трактовок эстетических свойств плитки позволяет профессионалам не только создавать интерьеры с уникальной харизмой, но и совершенствовать свой авторский почерк.

Прием заявок на конкурс стартует 20 августа и продлится до 30 ноября 2018 года. Затем итальянские и российские специалисты в составе жюри определят призёров и победителей. Имена призёров будут объявлены 15 декабря 2018 года на официальном сайте KERAMA MARAZZI.

Участники могут подать неограниченное число реализованных проектов в любую из четырёх номинаций. Проекты должны быть реализованы на момент подачи заявки.

Список номинаций:

1. KERAMA MARAZZI в частных интерьерах
В номинацию принимаются реализованные проекты частных жилых домов и интерьеры квартир.

2. KERAMA MARAZZI в общественных интерьерах
В номинацию принимаются реализованные проекты кафе, ресторанов, салонов красоты, гостиниц.

3. KERAMA MARAZZI в инфраструктурных объектах
В номинацию принимаются реализованные проекты жилых комплексов, бизнес-центров, учебных заведений, медицинских учреждений, торговых центров, спортивных сооружений и бассейнов.

4. Специальная номинация: Декор в Фокусе
В номинацию принимаются любые реализованные проекты, в которых использованы штучные декоративные элементы KERAMA MARAZZI.

Всего в конкурсе 12 призовых мест (по три в каждой номинации). Наградой для призёров и победителей в каждой номинации станут денежные призы от KERAMA MARAZZI.

— Первое место: 175 000 рублей*

— Второе место: 85 000 рублей *

— Третье место: 65 000 рублей*

* Указана сумма до выплаты НДФЛ. Организатор является налоговым агентом в соответствии с законодательством РФ и удерживает НДФЛ по применимой ставке с выплачиваемого денежного приза.